top of page

Inscrivez-vous à nos évènements

Formation : Référentiel BRC version 9

mar. 16 mai

|

CCI47

Les inscriptions sont closes
Voir d'autres événements
Formation : Référentiel BRC version 9
Formation : Référentiel BRC version 9

Heure et lieu

16 mai 2023, 09:00 – 17:30

CCI47, 49 Rte d'Agen, 47310 Estillac, France

À propos de l'événement

Publiée  le 1er août 2022 par le BRCGS, la nouvelle version du Global Standard  Food Safety version 9 permet de prendre en compte l’évolution des  attentes du consommateur en matière de qualité et de sécurité des  aliments.

Pour  vous aider à mieux appréhender ces changements et les nouvelles  exigences, Gascogne Environnement vous propose une formation le 16 mai  prochain, animée par Fabienne Luna, consultante experte.

Cette formation est organisée en partenariat avec Sud Management.

Au programme :

  • Introduction :Contexte d’évolution du référentiel BRC Présentation du nouveau référentiel et des évolutions fondamentales
  • Rappel des différentes familles d’exigences du référentiel :Engagement de la direction Plan de sécurité des denrées alimentaires (HACCP) Etc.
  • Analyse détaillée des évolutions au sein du référentiel :Développement plus poussé d’une culture de la sécurité alimentaire (FSC) Mise en conformité avec les évolutions de Codex Alimentarius (principes généraux d’Hygiène alimentaire / HACCP) Etc.
  • Analyse de l’impact des évolutions au sein de son système de Management QSA

Vous pouvez télécharger le programme détaillé et le bulletin d'inscription en cliquant ici et/ou vous inscrire directement en ligne via le lien ci-dessous.

FORMATION

Mardi 16 mai de 9h00 à 17h30, dans les locaux de la CCI47 (49 route d'Agen - 47310 Estillac)

Le tarif de la formation, par stagiaire, est de 300 € HT pour les adhérents de Gascogne Environnement, et 450 € HT pour les non-adhérents. L'association Gascogne Environnement est certifiée Qualiopi, une prise en charge par votre OPCO est possible.

L'inscription est obligatoire. Le nombre de places est limité.

Partager cet événement

bottom of page